Zwei neue Finalteilnahmen für Kaylia Nemour in Deutschland

Es ist also nicht ein, sondern drei Finals, die Kaylia Nemour an diesem Wochenende beim Weltcup-Lauf in Cottbus, Deutschland, bestreiten wird. Nachdem die Turnerin aus Avoine-Beaumont am Donnerstag in der Qualifikation am Stufenbarren am Ende einer außergewöhnlichen Passage, die ihr ihr bestes Ergebnis im internationalen Wettkampf bescherte, den ersten Platz belegte (15,433), schaffte sie es am Freitag, dem 23. Februar, erneut mit zwei Punkten andere Geräte: der Balken und der Boden.

Ein zweiter Platz auf dem Schwebebalken

Beim ersten Mal – ihrer zweiten Stärke hinter den Gittern, wo sie bei den letzten Weltmeisterschaften Silber gewann – zeigte die Veroneserin wieder einmal eine sehr solide Leistung, belohnt mit schönen 14,133 (6,0 im Schwierigkeitsgrad, 8,133 in der Ausführung), die ihr einen guten Platz einbrachten auf dem zweiten Platz, hinter dem Chinesen Yaqin Zhou (14,533), amtierender Vize-Weltmeister im Gerät.

Auf dem Boden wurde Tourangelle eine Wertung von 12,833 gutgeschrieben, was ihr den sechsten Platz sichertee Qualifikationsplatz, der ausreicht, um das Finale zu erreichen. Kaylia Nemour, die diesen Wettbewerb nutzt, um sich auf die nächsten Afrikameisterschaften (vom 30. April bis 7. Mai) vorzubereiten, ist ein Erfolg, denn sie wird versuchen, an den drei Geräten, die sie im Wettbewerb präsentierte, eine Medaille zu gewinnen.

Programm : Samstag, 24. Februar, Stufenbarren-Finale ab 15:58 Uhr Sonntag, 25. Februar, Balkenfinale ab 14:05 Uhr und Bodenfinale ab 15:06 Uhr. Verfolgen Sie auf https://www.figtv. Sport/Kunstppv