Barcelona strebt ein Unentschieden gegen Eintracht Frankfurt in der Europa League an – 04.07.2022

An diesem Donnerstag spielen auswärts, die Barcelona strebte ein Unentschieden gegen Eintracht Frankfurt für das erste Spiel des Viertelfinals an Europaliga. Das Spiel endete 1:1, mit einem Tor von Knauff für die Heimmannschaft und Ferran Torres für die Spanier.

Das Rückspiel findet am 14. April im Camp Nou um 16 Uhr (brasilianische Zeit) statt. Ohne das Auswärtstor als Tiebreaker qualifiziert sich, wer in Spanien gewinnt, für die nächste Phase. Bei einem Gesamtgleichstand geht die Entscheidung in die Verlängerung.

In der 3. Minute der zweiten Halbzeit schob Verteidiger Eric Garcia nach einer Ecke weg und der Ball blieb im Maß für Knauff, um das Tor von Eintracht Frankfurt zu erzielen. Die Trikot 36 dominierte schnell und traf einen schönen Schuss ins linke Eck, ohne Chancen für den Torwart.

Nach dem Aufbau des Vorsprungs zog sich Frankfurt jedoch zurück und zahlte am Ende den Preis. In der 21. Minute gab De Jong einen großartigen Pass auf Ferran Torres, der ihn im Strafraum annahm und mit Klasse zum Ausgleich traf.

Mit 33 Jahren verschlechterte sich das Szenario für die Deutschen, nachdem Tuta, Ex-São Paulo, die zweite gelbe Karte erhielt und ausgewiesen wurde, aber die Heimmannschaft schaffte es, den feindlichen Bombenangriffen zu widerstehen und das Unentschieden zu halten.

Der nächste Einsatz beider Mannschaften steht am kommenden Sonntag an, für die jeweiligen Landesligen. Frankfurt empfängt Freiburg um 12:30 Uhr für die deutsche Meisterschaft. Barcelona hingegen duelliert sich auswärts gegen Levante um 16:00 Uhr Spanische Meisterschaft.

Schauen Sie sich die anderen Ergebnisse dieses Donnerstags von der Europa League an:

RB Leipzig 1×1 Atalanta

Braga 1 x 0 Ranger

West Ham 1×1 Lyon