Tiago Tomás Starter beim Stuttgarter Unentschieden gegen Werder Bremen – Stuttgart

Stuttgart, von Tiago Tomás, und Leipzigvon André Silva, hat an diesem Samstag in den Spielen der zweiten Runde der deutschen Liga ein 2: 2-Unentschieden gegen Werder Bremen bzw. Köln erzielt.

Die Mannschaft des ehemaligen Stürmers von Sporting holte bei Werder Bremen einen Punkt, wobei der Portugiese 60 Minuten lang in der Startelf stand und damit das zweite Unentschieden in ebenso vielen Spielen des Wettbewerbs erzielte.

TT musste Borna Sosa weichen, als es mit Toren von Fullkrug (4′) und Endo (38′) 1:1 stand und bevor Silas (77′) sein Team und Burke (90’+5 ), um ein Unentschieden in den Auszeiten herzustellen.

Unterdessen fügte Hoffenheim, ohne Eduardo Quaresma auf dem Spielzettel, seinen ersten Sieg in der Meisterschaft hinzu, nachdem es ihm gelang, einen 0: 2-Rückstand auszugleichen. Zoller (10. und 13.) brachte Bochum in Führung, doch die ehemalige Sporting-Mannschaft erholte sich bald durch Tore von Baumgartner (14.), Kabak (23.) und Dabbur (88.).

Die Überraschung des Tages gab es in Leverkusen, wo Bayer zuhause von Augsburg mit 2:1 überrascht wurde, nach 0:1 durch ein Tor von Jensen (15.), Ausgleich durch Aranguiz (43.), und ermöglichen den Gästen ein neues Tor, durch Hahn (82.).

An einem Tag mit vier Unentschieden, davon zwei zu zwei Toren, kamen Schalke 04 und Borussia Mönchengladbach (2:2) sowie Hertha Berlin und Eintracht Frankfurt (1:1) nicht über einen Ausgleich hinaus.

Die Runde begann am Freitag, als Raphael Guerreiros Borussia Dortmund (spielte die 90 Minuten) in Freiburg mit 3:1 gewann, nachdem sie mit Toren von Jamie Bynoe-Gittens (77.), Youssoufa Moukoko (84.) und Marius Wolf ( 89.), als Antwort auf Michael Gregoritsch (35.), für die Gäste.

Die Rückrunde der Fußball-Bundesliga endet am Sonntag mit den Duellen Mainz-Union Berlin (14.30 Uhr) und Bayern München-Wolfsburg (16.30 Uhr).