Der FC Bayern festigt die Führung in der deutschen Fußball-Liga

Mit 40 Punkten liegen die Bayern neun Punkte vor Verfolger Borussia Dortmund, dem morgigen Rivalen von Schlusslicht Greuther Fürth, und Bayer Leverkusen, Tabellendritter, mit 13 Zählern Vorsprung.

Serge Gnabry führte die Offensive des von Julian Nagelsmann trainierten Vereins an, indem er in der 40., 53. und 74. Minute drei Tore erzielte, und der Pole Robert Lewandowski besiegelte mit zwei Treffern (69 und 72) den 18. Platz in dieser Saison.

In einem weiteren gespielten Spiel besiegte Mainz Hertha Berlin mit 4:0 und rückte auf den sechsten Tabellenplatz vor, in den Qualifikationspositionen für die nächste Europa League.

Der Südkoreaner Lee Jae-sung in Minute 19, Alexander Hack (41.), der Schweizer Silvan Widmer (49.) und der Niederländer Jean-Paul Boetius (79.) erzielten die Tore des Spiels.

Arminia Bielefeld, Tabellen-17. und Tabellenvorletzter, schlug seinerseits Bochum (12.) mit 2:0 und Köln (Achter) schlug Wolfsburg (11.) mit 3:2. .

Die „Wölfe“ haben wettbewerbsübergreifend keines ihrer letzten sieben Spiele (ein Unentschieden und sechs Niederlagen) gewonnen.