Bayern München behält Führung in der deutschen Liga

Ein Tor 20 Minuten vor dem Ende des Franzosen Leroy Sané sicherte den Bayern den Sieg, die in der Tabelle nur einen Punkt vor Borussia Dortmund liegen, dem 3:1-Sieger von Wolfsburg an diesem Samstag.

Der norwegische Stürmer Erling Haaland kehrte auf das Feld zurück und erzielte, nachdem er in der 72. Minute auf das Feld kam, mit 81 den dritten Treffer für die Mannschaft von Trainer Marco Rose.

Dortmund kam dank Toren von Emre Can nach einem Elfmeter (35. Minute) und dem Niederländer Donyell Malen (55.), nachdem er 90 Sekunden nach dem Anpfiff von Wout Weghorst aus den Niederlanden ein Tor zugelassen hatte.

In den weiteren Samstagsspielen besiegte Köln im Rheinderby Borussia Mönchengladbach mit 4:1, der Tabellendritte Freiburg verlor mit 1:2 in Bochum und verlor den Anschluss an die Tabellenspitze.

Hoffenheim schlug Tabellenletzter Greuther Fürth mit 6:3, nach dem Aufstieg in die Bundesliga immer noch sieglos, und Augsburg rettete ein 1:1-Unentschieden bei Hertha BSC in der 97. Minute durch den Österreicher Michael Gregoritsch.